Пусть
Глубоко смотреть всё равно не получится: всё на поверхности.
А зачем так провоцировать?
Единственный выход - реинкарнация.
Глупо, как всегда.
И не получится.
Потому что ВИДЕТЬ каждый день - это производственная необходимость.
Из-под обломков прошлого боязливо выглядывает настоящее.
Я не хочу этого! Глубоко смотреть...
Пусть лучше так.
Свидетельство о публикации №107051701159
С уважением,
Sugubo Tot 29.06.2007 12:40 Заявить о нарушении