Сегмент

Кровавые стены.
Квадрат территории без выхода.
Под потолком - зарешеченное окно.
Идеи и мысли текут не по венам.
Она - наполовину только живое существо;
А так - сегмент этого пространства.
Но обратно отсюда уйти невозможно...
И что только здесь делает пианино?
Непонятно.
Из остатков кибернетического сна выбраться сложно.
А всё так хорошо начиналось.


Рецензии