Комната
Пять овальных светят сквозь ромбы.
Полуживые газеты доживают свой срок.
Компьютер есть центр взорвавшейся бомбы.
Глубоко-глубоко за окном - древесина;
Ей ещё жить долго: придётся.
Возможно из неё
Линейки и клетки родятся...
А всё тут же - очистки от апельсина
Разорванные
Полыхают и злятся.
Свидетельство о публикации №107051701153