Не лги мне, прошу...

Не лги мне, прошу, я устала,
Не хочешь общаться – скажи,
Судьба мне уже показала,
Неверных дорог виражи.

Я друг тебе, и ты мне тоже,
Мы все по-своему похожи,
Надежды нет, и шаткое доверье,
Впервые есть в душе сомненье.

Ты всё молчал, боясь обидеть,
Как довелось меня увидеть,
Твои слова кололи словно меч,
Я счастье не смогла сберечь…

Мне дорог ты, привязана к тебе,
Но всё порой меняется в судьбе.
Будет семья, родятся дети,
Дружба поникнет на рассвете…

А может нет, не всё забудешь,
Как буду помнить я тебя.
Своя любовь тебе дороже,
Зачем далекие друзья…

Ты не жалей меня, не надо,
Пора реальность уж принять
Хотя как брат. Скрывать не буду.
Порой так трудно всё понять.

Я знаю, только не спеши,
И дружбу не цени в гроши,
Найду то счастье, что ты ждешь,
Мне просто надоела ложь…

17.05.2007г.


Рецензии
Очень знакомая ситуация...
Больно знать, что любимый человек тебя обманывал...
Это не просто больно, это НЕВЫНОСИМО!!!
С пониманием,

Романовская Мария   30.05.2007 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Мария...
С теплом,

Юлия Баитова   30.05.2007 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.