Страсть
ты видишь вечность,
ты видишь неба синеву,
И миг один,
и бесконечность,
солнца свет, и моря глубину.
Ты слышишь сердца стук
в его потоке,
звон нескончаемый
пульсирует в висках,
И сердце рвет на части
неведомая сила,
Ты – мощь, ты – царь!
И … – жалкий раб в чужих руках.
Свидетельство о публикации №107051701150
Нимфетамин 25.05.2007 16:43 Заявить о нарушении
честное слово очень приятно)
заходите еще))
Елена Цюрхер 25.05.2007 21:56 Заявить о нарушении