Врата души

Открой врата души своей, молящей
Свободу дать, испить блаженный мир...
Сбрось в омут груз сомнения, лежащий
Гнетущей ношею на горле нежных лир.....
Вдохни безумство страсти безудержной
Испей огонь любви, что богом дан
И до глубин души рекой елейной
Омоются рубцы от тяжких ран......

Открой врата души своей, молящей
Согреть своим теплом, кто сердцу мил,
Витать средь звёзд, в сплетении пьянящем
Гореть друг в друге, сколько хватит сил
Не дай угаснуть этой божьей искре
На холоде губительном ветров
Открой врата, впусти, что сердцу близко
Ведь это больше золота веков…….


Рецензии