Тогда я тоже не поверила

Тогда я тоже не поверила,
Что в жизни, в сердце не одна...
И ошибаться не намерена
Вновь и делить теперь тебя.

И предпочту сейчас в терпении
Ждать, что в обратном убедишь,
Откроешь жизнь свою, сомнение
Развеешь.Но пока молчишь.


Рецензии