Предназначение спасательного круга...
Спасать внезапно тонущих. А в жизни
Что делать нам, когда теряешь друга?
И боль в груди. И судорожно мысли
Бесуются. Ну почему не кстати
Вдруг рушатся мечты, идеи, планы?
Он был гораздо больше, чем приятель,
Важней, нужней, верней и постоянней.
А что хотим? Чтоб нас предупреждали
Когда уйдет... и пустота настигнет?
Но свет погас вдруг в вымышленном зале,
Не спели, не сыграли. А могли бы...
13.11.2006
Свидетельство о публикации №107051701131