Монорим

Я помню, как-то ты спросила
Глаза в глаза: "Скажи мне, милый,
А где судьба тебя носила
Все десять лет невыносимых?
Когда я на ночь свет гасила,
То Бога искренне просила,
Чтоб только дал немного силы
Тебя найти…» …Ты все простила…


Рецензии