Акростих
Всегда под Новогодний праздник,
Окольцевав желанья в мысли,
Лелеем призрачные сказки,
Шикарный миг - в сценарий жизни.
Естественность сменив на чудо,
Богам доверив смысл тайны,
Секреты цвета изумруда,
Таинства истинных мечтаний, -
Всё в дар отдав Всевышней власти
Осуществленья ждем… И Счастья!
Свидетельство о публикации №107051701127