Че Гевара своего времени

Бьешь на отмаш
Прямо в бровь.
Тебе не впервой,
Ты любишь кровь.

Тебе все по х…й,
Ты, блять, крутой!
Думаешь кулаком,
А не головой.

Боец по натуре
Ты хочешь свободы.
На цель своей жизни
Тратишь годы.

Цену своей цели
Прекрасно знаешь:
Смерть друзей,
Которых теряешь!

Ты – Че Гевара
Своего времени.
Ты - потомок
Революционного
племени.


Рецензии