До и после милленниума
Сегодня в полночь улетаю.
Не любишь ты своих детей,
Вернусь обратно ли,не знаю.
Тут слишком долго запрягают,
А быстро ехать нет уж сил.
Куда идут-совсем не знают,
Я этой жизни не просил.
Пусть Родину,как мать,не выбирают,
Будь пьяница иль добрая душа.
Но почему в ней столько лет страдают,
А люди плачут,что не хороша.
Всю жизнь в фуфайках,водка и селёдка,
В хибарках маленьких...-квасной патриотизм.
Земли,всего,на человека-сотка,
И восемь"м"жилья-идиотизм!...
- - - - - - - - - - - - - -
Вот это всё писал при Горбачёве,
Прошёл милленниум,другие времена.
Сейчас живём при самом-самом Вове,
Пропали очереди,сгинула страна.
Да,я слетал туда,-Россия поманила,
Весь мир кричал,что Ельцин-это класс!!!
Немного расцвела,потом-загнила,
Так без башки уж много лет у нас.
Я начал дело,вроде бы,поднялся,
Потом-дефолт,обвал,братва,менты...
В больнице пару месяцев валялся,
Семья сказала-хватит,нужен ты!
Сейчас колбасюсь сторожем на базе,
Идеи есть,но порох отсырел.
Смотри,какие рожи,все в экстазе...,
Зачем тогда обратно прилетел!?.
Сидим в отсеках затонувшей лодки-
Нет света,хочется дышать.
Плеснули для наркоза море водки,
Прости убогих нас,Россия-мать!
\2003год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107051701107