Ты молода

Ты молода, ещё дитя.
Но без тебя не представляю жизни.
Ты импульсивна и строга.
Воинственна, упряма.
Моим ты сердцем овладела,
Моей судьбы вершишь удел.
Я стал твоим рабом.
Но боги, как приятно
Носить твои оковы,
И верным быть тебе одной.


Рецензии