Ты не можешь не слышать, как любит душа

Ты не можешь не слышать, как любит душа
И ждет взгляда твоих светлых глаз.
Как мне трудно порой, тебя слыша, дышать,
А не слышать трудней даже час.

Как сердца бьются в такт и звучат в унисон,
Испытавший такое хоть раз,
Уж не сможет забыть и уже обречен
Помнить сердца взаимного глас.


Рецензии