Девочка - Ночь

( Юрка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПА-СИ-БО!!!!
http://www.stihi.ru/2007/05/16-761 )

Никто не верил,
Что она могла летать ночами
И разговаривать с красавицей луной
Никто не видел
Крылья за плечами…
Она была дружна лишь с тишиной.

Никто не понимал
О чем она мечтала.
Ее мечты казались всем пустыми –
Искрящимися звездами
На небе вышивала
Она одно единственное имя…

Никто не видел
Слез в ее глазах
В них отражалось лишь ночное небо
Малины вкус
На нежных, розовых губах
Остался навсегда...
Хоть и не стала былью небыль.

*******

Однажды ночью
В сумасшедший дождь
Она с твоим окошком рядом пролетала
И, вдруг, глаза твои увидев, осознала,
Что как никто на свете ты ее поймешь.

17.05.07г.


Рецензии
Интересно, красиво написано, по краней мере мне понравилось!
Удачи, Оля.

Гордая   16.07.2007 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.