И вечен Путь...
Открыт для разума простор,
Непобедим, Непогрешим, но тот же Вор,
Рожденный, Нераскрытый до сих пор…
Колеблется, разинув пасть Волна,
Но каплю возвратить нельзя,
Нам Воля Сущего дана,
Чтобы допить всю Чашу до конца…
Свидетельство о публикации №107051701036