Открыты раны мои!

Открыты раны мои!
Сыпьте соль нежалея!
Все равно, все сдохнем
В пасти страшного зверя!
Все золой обернётся!
Всё укроется в дыме!
Следом смертью прольётся
Дождь! Птицам на крылья!

Птицам на крылья!
Людям в головы!
Нет! Не мысли!
Поступки! Поводы!
Слова бессмысленны,
Когда пришёл конец!
Орите громче!
Мне легче! Я - мертвец!


Рецензии