Ночное небо
Так беспокойно в этом грешном мире.
Ведь жизнь даётся каждому одна
И так не хочется мочить её в сортире.
За бред политиков невинно гибнут дети,
За процветание "элиты"-миллионы.
Неужто будет так на белом свете,
Что победят нас роботы и клоны!?
Любви не будет,всё сожрёт корысть,
Добро и ласку обуяет чёрный страх.
Ведь всем тогда придётся ногти грызть
И Человечество постигнет полный крах!
А я хотел бы слышать детский смех
И видеть мам счастливых ежедневно.
Повсюду лишь удача и успех,
Красивые девчонки,как царевны.
Мы так хотели жить при коммунизме
И сотни сказок сложено про счастье.
Сейчас опять бредём в каком-то"изме",
Не видим солнца,каждый день-ненастье.
Спасите,звёзды,нас и наши души,
Иначе,для чего на свете жить.
Господь Всевышний,тоже нас послушай,
Прости детей своих,войны не может быть!
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107051701031