Между лесом и монитором
Что уткнулись в свои мониторы,
И между теми людьми, что в лесу
Слушают пение птиц.
Я спрошу: это будет скоро?
И зачем вы здесь собрались?
Ни одно лицо не оторвалось от экрана.
Их здесь нет!
Ни одно лицо не изменилось,
Но на скулах меняются тень и свет.
Кто-нибудь здесь читает Библию?
Кто-нибудь, вообще, понимает ее?
Как объясняете то, что написано?
Бунтуете в секте ?
Гордитесь, что вы ортодокс?
Молчат палачи и немеют власти.
Бесгласна инквизиция.
В лесах люди стоят неподвижно,
Для них поют птицы.
Я иду между сумерками и закатом
Потревожить статичность застывших тел.
Ведь кто-то из них хотел гулять ночью,
Кто-то объяснить мне реальность хотел.
Почему они спят?
Что дают им птицы- гипнотизёры?
Какие наркотики деревья в листве хранят?
Я вдыхаю хмельной воздух леса,
И сознание улетает.
Мне достаточно слушать пение птиц.
Я когда-то злилась.
На кого - не знаю.
Роса на концах ресниц.
Свидетельство о публикации №107051600963
Мадемуазель 28.05.2007 16:05 Заявить о нарушении