Просто любовь...

Просто любовь -
Это трудно понять,
Просто любовь -
Взять тебя и обнять...

Просто обнять,
Только там - пустота,
Я так люблю,
Но не знаю тебя....

Просто любовь -
Тут нельзя не понять:
Просто любовь -
Взять тебя и обнять...

Просто обнять,
Пустотой пустоту....
....................
....................


Рецензии