Муза

Этой ночью я буду не один
Слышу в воздухе треск стальных крыл
Вот окно отворилось - влетела она
Подошла ко мне, крылья сняла

Я не знаю чем нравлюсь ей
Ее жизнь проходит в царстве теней
А там нет любви целый век
И у нас ща будет мистический секс

Эй, герла, вмаж со мной портвешку
А потом я врублю Still Love You
Мы станцуем пьяный медляк
И пойдет очень долгий соляк

Все завершается, все было круто,
Три стиха я излил в эту ночь
Прилетай ко мне, мой ангел,
У нас будет творческая ночь.


Рецензии