зеро

Все в мире появляется нежданно....
И также исчезает невзначай..
А на душе становится погано,
Когда приходит срок сказать "Прощай!"...
Прощай всему!..Что было...Или б было...
Закрыв глаза, уйти в тумана даль...
Когда в душе любовь совсем остыла..
Когда на сердце грузная печаль...
А пустоту прикрыть совсем не просто!
И кариес любви не удержать...
Забылось, когда радость смело в гости
Могла придти..Сейчас же пробежать
Старается стремительно, всё мимо,
Прикрыв рукой смущённые глаза....
На сердце боль...Тоска невыносима!...
Быть может, помолиться в образа?...


Рецензии