Демократический блюз

Я проснулся оттого что замерз
Ведь тепла уже нет давно
Вместо тепла на нас льют из ящика
Помои и дерьмо

Припев:
Засунь глаза это фигня
У нас в стране демократия

Черные ****и ходят кругом
Нас убивая всех
Такой ****ец длится
Уже очень много лет

Цветные голубые попугаи
Трясут своими жопами со сцены
А птичники ебучие уроды
Сшибают свои мерзкие деньги

В огромной красной банке грызутся пауки
Они просрали все давно и мы им до ****ы

Лучше анархия чем демократия


Рецензии