Хочешь быть как Белоснешка...
Умывайся по утрам!"
Слоган этот лишь насмешка,
детский лепет, стыд и срам!
Мы крутая,
заводная,
боевая молодёшь
Нас дешевою рекламой -
х... просцышь
и х... проймешь!
Мы не маленькие детки,
что бы с мылом ручки мыть.
Сорванцы и малолетки
похамить и побузить.
Ваша чистота - до фени!
Я ведь лучший блохолов!
Расчесался до мигрени
в жисть не скину я портков!
Я не стану чистить зубы,
уши мыть или стираться.
Мыло, шайка, банный веник
любы тем - ...
Кто лЕниться чесаться!!!
Свидетельство о публикации №107051600935
Игого 26.07.2011 15:59 Заявить о нарушении