Ты говоришь..
Мечтаешь о давно минувшем дне,
И тот далекий, прежде яркий свет,
Сегодня свечкой тает на окне.
А в доме пусто, пусто и темно,
Как будто бы тебя уже в нем нет,
И та ,чья тень жила здесь за окном,
Лишь в памяти оставила свой след.
И потеряв себя в чужой толпе,
Ты не ищи тернового венца,
А роль играй, что выпала тебе,
Сжигая жизнь и душу до конца.
Свидетельство о публикации №107051600904