золото из бронзового Серебра

338.
Ну а соседи его не ругают:
- Громче ты пой! – так они подбодряют.
Знают – немного ещё попоёт –
Их в новый дом заселение ждёт!

339.
Ну и ещё не плохое добро –
В «золото» вдруг превратит «Серебро»?
Чтобы не плакали люди такой –
Хоть драгоценной, но «бронзы» слезой:
(,)1(,)
…….
340.
«миленький зайчик» играет в хоккей –
Тренер сменил 20 штук вратарей –
11111111111111111111!
В стане соперника слышно нытьё:
- «Да!» -
«Он не шайбу бросает!»
- «Метает копьё… -1, -1, -1, -1, -1, -!-!-!___
- «----------------_»…


Рецензии