Завтра снова
Завтра снова полоть чеснок.
Над водою висит туман,
Листья красные тонут в нем.
Завтра все покажется сном:
Песни Линды над лесом, свет
Звездной пыли и фонари,
Тени резкие на земле.
Напишу я стихи и порву:
А какой от стихов мне прок?
Завтра снова косить траву,
Завтра снова полоть чеснок.
Свидетельство о публикации №107051600838