113. Тебя так долго нет, и я скучаю

Тебя так долго нет, и я скучаю...
Записку мне оставить ты забыл...
Когда придёшь – я этого НЕ знаю.
А ждать тебя уж нету сил!

Тревога сердце мне съедает.
Я так уже устала от потерь!...
Один Господь лишь это знает!
ОН говорит:"-О, только Верь!..

Причём, НЕ только – Верь! Но доверяй!
Доверься Мне во всех твоих желаньях.
Все тайны сердца Мне ты поверяй!
Хоть Я и допускаю испытанья,

Но сверх сил не допущу Я никогда,
И не позволю, что бы ты сломалась!
Хочу, чтоб сильной ты была всегда!
Чтоб тьма всегда тобою Озарялась!

Я знаю все движения твоей души!
Поверь, что Я – горжусь тобою!
Вперёд Меня – НЕ торопись спешить,
Поверь, Судьбу твою – устрою!...»

Тот Голос тихий из глубин Души
Привнёс в мой Дух такую благость,
Что можешь ты ко мне покуда НЕ спешить…
Я... подожду! И вновь на сердце Радость!!!


Рецензии