Навсегда жива Нежность

Навсегда жива лишь нежность,
В сердце место занято тобой,
Я мечты оставлю бесконечность,
Обрести чтоб, наконец, покой,

Не ухожу и не хочу прощаться,
Не буду слёзы лить и добиваться
Ведь знаю, счастлив будешь ты с другой
А я тебе останусь как сестрой.

Навсегда жива лишь нежность,
Еще остался грусти след,
Но всё пройдет, и есть надежда,
Что счастья встречу силуэт.

16.05.2007г.


Рецензии