С березкой плачу

С березкой вместе плачу…
Из ранки сок течет,
А это значит, значит,
Что и во мне поток.
Струится ввысь, струится
Из пальцев рук, волос
И в высоту стремиться,
И я среди берез
Вверх поднимая руки,
Еще расту, расту,
В себя вбираю звуки
И кроны высоту!
Судьбу переиначу,
Другую дайте – ту,
В которой вновь заплачу,
Вбирая высоту…


Рецензии