Про утро

Молодая волна, бегущая краем моря,
А куда бежит? Сама не знает..
Утро – в ожидании прибоя,
И звезда (морская) в лучах первых, тает.

Умиротворенность, безмятежность,
Рассветает (расцветает) небо,
Звуки наполняя ароматом,
Над прохладой ночи – новая победа.

(15.05.2007)


Рецензии