Серверная
Письма,
Письма вечно на сервер я шлю.
Пинги,
Пинги быстрые тихо ловлю.
Знаю,
знаю точно где мой агрегат -
В стойке, где цветной циферблат.
Где же моя IBM-очка, где?
В серверне-не-не-не
В серверне-не.
В стойке, где цветной циферблат.
Шлю я,
По telnet за пакетом пакет,
Только,
Только нет мне ни байта в ответ,
Значит,
Значит надо иметь им в виду,
Сам я
К серверам подойду.
Что б не случилось, пути я найду
В Серверну-ну-ну-ну,
В серверну-ю.
Сам я
К серверам подойду.
Вижу,
Вижу серые стойки SUN-ов,
Вижу,
Вижу диск один в статусе OFF.
Вижу,
Вижу Скази сломался совсем,
Сервер,
старенький IBM.
Вот потому-то мила мне всегда
Серверна-на-на-на,
Серверная,
Сервер,
старенький IBM.
Свидетельство о публикации №107051600660