в ожидании встречи
Хотя уже сказал прощай,
И предвкушение поцелуя
Меня опять уносит в рай
Прошло чуть больше полугода,
Как мы не виделись с тобой,
С тех пор погода не погода
Не знаю делать что с собой
С тобой хочу я повидаться,
Зачем обманывать себя,
Не знаю я смогу ль сдержаться,
Увидев рядом вновь тебя
Не знаю я смеяться или плакать
О том,что происходит вдруг,
Как дождь внезапно начал капать,
Так ты явилась,милый друг
Не знаю я, зачем мне это нужно,
И что я делаю сейчас,
Но всё земное мне не чуждо,
Любовь спасёт весь мир и нас
Не знаю я,что будет после встречи
И будет ли она вообще
И свет увидят эти речи
Только на этом вот листе.
Свидетельство о публикации №107051600064