Мысли 5

Мнительность – это та же дедуктивная логика, но напыщенная эмоциями и пафосом.

Процент тех, кто дожил до 80 лет равняется (по максимуму) 10, от всех остальных их сверстников, уже умерших ранее.

Вредный совет: Хотите, чтобы Вас поняли и оценили по достоинству современники – умрите молодым и красивым.

Вакханализм – «религия» афнтифашисткого движения «НАШИ».

Амбиционист

из старого:

Утро множество россиян начинает с забот о хлебе насущном, потому что все хотят не только выпить, но и закусить.

В толпе человеком быть труднее.

- Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!

Вы умный человек. Мне жаль, в Вашем лице, терять талантливого инженера. Но, что поделаешь: дворники нам нужнее!

- Давайте поиграем в игру "Откровенность за откровенность": Вы мне скажете все, что обо мне думаете, а я - Вас за это оштрафую! - предложил инспектор ГИБДД.

Россия – страна бескрайних возможностей, ограничивающих права человека.

Любая настоящая "вертикаль власти" заканчивается ужестосточением крепостного права.


Рецензии