Цикл

Интонация ритма.
Циклично вздыхая в окно,
Уповая на пункты спасения,
Перестаёшь ожидать возрождения.
Да и к чему все эти лишения?
Чтобы топтать наши старые чаяния.
Чтобы убить наши мысли гремучие.
А вокруг всё, всё то же самое.
И везде
Всё, всё то же самое.


Рецензии