Что ещё...
инструментом влияния станет
когда мы приводим домой дорогую любовь
говорим ей
смотри
вот дороги, вот сны, вот ковры
из персидских мотивов
как будто почти лабиринт
ты запутайся в них
и останься
заблудись
я ведь очень прошу...
Свидетельство о публикации №107051600563