Баста!
Рыцарь. Латы. Шлём.
День. Не ночь. Среда.
Замок. Мостик. Водоём.
Балкон. Принцесса. Даль.
Король. Министр. Плут.
Болото. Лес. Печаль.
Жених. Судьба. Не тут.
Соперник. Встреча. Бал.
Танец. Ревность. Гость.
Платок. Паркет. Скандал.
Лицо. Перчатка. Злость.
Король сказал вдруг: Хватит!
Уж нету больше сил!
Рванул со стола скатерть,
Дуэль не разрешил.
Свидетельство о публикации №107051600559