Не знаешь счастья ты

На сердце груз обид
И на душе тревога,
Стоишь ты у порога,
Слепящий снег летит.

Свила тебя с ума
Дорога в неизвестность,
Твоя большая крепость
В мгновенье сожжена.

Не знаешь счастья ты,
Нет радости и света,
И в горе всё одето,
И не было любви.

Ты снова говоришь,
Судьба с тобой играет,
Всё глубже утопает.
От горести не спишь.

Не ясно ничего
В судьбе твоей сердитой,
Как в уголок забитой,
Растраченной давно?

Ты знай, что я люблю,
Любил, любить я буду
И вечно не забуду,
Одну тебя я жду.
(11.03.2007)
Сайт http://www.lozinsky.ru/


Рецензии