Полёт зигзагами
Пусть солнца нет, но я блатую,
Одевши тёмные очки.
Однообразную, пустую
Я жизнь делю на пятачки.
Немного пьян... По барабану!
Иду, качаясь, не спеша...
Цветы из женщин к экибано
Сбирает взгляд, поёт душа.
Есть предвкушение разборки
Чем завершится мой полёт:
Жена, знакомая до корки,
Моим поступкам даст отчёт.
* * *
Свидетельство о публикации №107051600543