Пейзажист
Весна на воле... Охуеть!
Ведь я - ****атый пейзажист :
Что нацарапать,что стереть.
Зелёным выкрашу везде
(Ты только сракой не садись!)
И даже губки на ****е
Слегка подправлю.. Заебись!
Добавлю в красный цвет мочу,
Оставлю кваситься на час.
Разообразия хочу
Без менструальных прибамбас.
Куда же чёрный запропал?
В искусстве тени вижу брешь.
Зашёл нечаянно в подвал,
А там его - хоть жопой ешь!
А вот и белый под рукой!
Куда ж весной его воткнуть?
Слегка "присыплю" член мукой,
Чтобы ****юшек не спугнуть.
Беру оранжевый и лью
Струёй в помойное ведро.
От этой краски я блюю,-
Она **** моё нутро.
Об этом скажет вам любой,
И даже юный шпингалет,
Что пидарастно-голубой
Для мужиков - ***вый цвет.
Остался жёлтый...Я торчу,
И мне уже на всё насрать!
Рисую солнышко. Хочу
Без плавок с бабой загорать!
* * *
Свидетельство о публикации №107051600529