Зачем ушёл?

В зеркало гляжу,
Но я себя не вижу в нём.
Снова ворожу
Я ночью с глупым вороньём.
***
Холод на душе
И не согреться мне никак.
Где же ты мой друг?
Где же ты мой враг?
***
Зачем ушёл? Зачем молве поверил злой.
Ах вороньё, беду пророчило опять.
Вернись назад, прошу тебя...О Б-же мой!
Мне без тебя ни жить ни умирать.
***
Голову склоня,
В ладони я уткну лицо.
В прошлое маня...
И обручальное кольцо
***
Взбудоражит кровь...
Приди и я открою дверь.
Ангел мой, Льбовь,
Скажи мне где она теперь?


Рецензии