Горшков Влад.. - То чёрная, то белая...
Проходит полоса,
Я ничего не делаю
Для поиска лица.
Лица давно забытого,
Не знающего слез.
Лица, тоской избитого,
Тоской напрасных грёз.
Прошла гряда падений,
И вместе мы опять.
Настройку отношений
Нам счастьем не назвать.
Все чаще жду я случая
Увидеться с тобой
И сердце своё мучаю,
Не видя образ твой.
Я мучаюсь, я мучаюсь,
И жду один лишь день,
Когда увижу тонкую
Мелькающую тень.
Бегущую навстречу мне,
Бегущую смеясь.
Вот наконец мы встретились,
И вот весь мир для нас!
Свидетельство о публикации №107051600506