Как хорошо в последних числах мая...
в последних числах мая,
когда заснежены благоуханны вишни,
когда жуков жужжание
так слышно,
пройтись неспешно
юность вспоминая.
Сады и дворики,
калитки и заборы,
вечерний воздух,
музыка гитары-
и опьяненным крикнуть-
Жизни мало,
прочувствовать и насладиться майем!
А после,
перейти на бег,
к Оке широкой
по песку спуститься,
и гладить воду-
чередою лет-
все вспомнить
и навсегда забыться!
Но нет, нельзя!
Зовет меня Москва:
дела, контора,
письма,аргументы.
Молить у жизни
лучшие моменты-
Я буду ночью
на коленях сна!
Свидетельство о публикации №107051600488
и Юности...Иногда пишу об этом,когда делаю привал в Битве за Россию,как
пел об этом Игорь Тальков...Спасибо!
Честь имею!
Слава Роси!
Алексей
Алексей Серенин 27.06.2007 16:05 Заявить о нарушении
Илья Коломенский 06.07.2007 08:03 Заявить о нарушении