Сегодня день прекрасный милый

Сегодня день прекрасный милый
Жизнь одержала сто побед:
Над одиночеством , унылостью,
Над тем , что было далью лет,
Над вечностью и над сединами,
Над суетой зовущей в бой,
Все потому что в жизни милый
Судьба свела меня с тобой.....


Рецензии