Без названия

Молчание.
И в трубке длинные гудки.
Незнание.
Слова любви так коротки.
И вещий сон
Как кладезь обещаний.
Весенний гром
Предвестником скитаний.
Твоя страна
Сокрыта за туманом.
Моя мечта
Пронизана обманом.
И только я -
На муки от блаженства.
И только ты -
Созданье совершенства.


2007 г.


Рецензии