Пиастры, евро, тугрики и центы...

Пиастры, евро, тугрики и центы.
Куда важнее быть в обойме президента.

Не ошибитесь с выбором, друзья.
Нет никого достойнее меня!

Служить народу я всегда был рад.
Но как достал меня электорат!

Кружат портреты, списки, кандидаты.
А ты уехала в день выборов куда-то.


Рецензии