А я твоя частичка

А я твоя частичка.
Мала, но я твоя.
Забавна и комична,
Песчинка янтаря.
Обласканная счастьем,
Объятая тревогою...
Как запоздалый странник,
Иду своей дорогою....
Тобой одним лишь ведомой,
Туда , где снова вместе
Частички жизни встретившись,
С тобой сольются в песне.....


Рецензии