Засыпая

Засыпая,
Растворяясь в ночи....
Пусть улягуться в душе твоей все беды.
Ты тихонько,
Сердце расспроси,
Не между прочим....
На какие же расчитывать еще тебе победы?
Что еще способен в жизни сделать?
Доброго, разумного и вечного...
Что бы растворился в счастье ум твой,
Что б почувствовал -
Вот это - вкус победы!
Не дано нам знать что ожидает нас.
Но надеемся всегда мы лишь на лучшее.....
Потихоньку сладко засыпаем
Мы с надеждой ,
Разглядеть победы в будущем....


Рецензии