Уроки прошлого
Чего просить теперь у вечера,
Проходит время слишком медленно,
Когда я жду,
………………но ждать мне нечего.
А дождь слезами очень грустными
Заплакал, вторя настроению,
Я ничего сейчас не чувствую,
И в том ищу свое спасение.
Вновь в серый цвет дождем окрашенный, -
О нём и думать мне не хочется, -
Мой день уходит во вчерашнее,
Начав отсчет для одиночества.
Ты гостем был в судьбе нечаянным,
Я презирала осторожности,
Судьбу не станешь перекраивать,
Нельзя исправить невозможное.
Как тяжелы уроки прошлого!
Но вряд ли в жизни что изменится,
Так много в памяти хорошего,
Опять влюблюсь без сожаления!
Свидетельство о публикации №107051600459