Как дела?

Теперь уже можно увидеться -
будет легко -
даваться улыбка губам.
И мелкую дрожь
не заметит никто,
ударившую по рукам.
Всего пару слов:
Привет,
Как дела?
И снова, растаяв в толпе,
До следующей встречи
на эти слова
пытаться ответить себе.


Рецензии